Alle KollektionenPaylater Service Portal
Funktionen im Paylater Service Portal

Darstellung der interaktiven Elemente

Lisa avatar
Verfasst von Lisa
Vor über einer Woche aktualisiert

Das Fenster im Paylater Service Portal zeigt nicht nur die wichtigsten Informationen zum Status Ihrer Zahlung, es beinhaltet auch verschiedene interaktive Elemente.

Diese geben entweder einen detaillierteren Überblick, z. B. offene Raten, oder bieten die Möglichkeit Dateien oder Informationen hochzuladen.

Das hilft unserem Kundenservice verschiedene Sachverhalte für Sie schneller zu klären:

Unter den folgenden Themen finden Sie animierte Darstellungen der Funktionen:

In der Zahlung berücksichtigte Vorgänge aufrufen

Mit dem Button Aktionen können weitere interaktive Elemente genutzt werden:

Liste der offenen Raten und deren Fälligkeit aufrufen

Bereits bezahlt und dennoch eine Zahlungserinnerung erhalten?

So laden Sie einen Zahlungsnachweis hoch:

Ware nicht erhalten / keine Bestätigung Ihrer Rücksendung?

So laden Sie einen Sendungsnachweis hoch:

Ware fehlerhaft oder beschädigt?

So laden Sie Bilder zum Nachweis hoch: