Alle KollektionenWare & Händler
Etwas lief schief mit Ihrer Bestellung?

Probleme mit der Bestellung

Lisa avatar
Verfasst von Lisa
Vor über einer Woche aktualisiert

Für alle Fragen zu Ihrer Bestellung wenden Sie sich bitte direkt an Ihren Händler.

Sofern notwendig, unterstützen wir Sie gerne dabei, Ihr Anliegen mit dem Händler zu klären.

Sie können sich dazu im Service Portal anmelden, um dort bequem Dateien, Bilder, Sendungsnummern bzw. Nachweise hochzuladen.

Wir setzen uns umgehend mit Ihrem Händler in Verbindung, der sich anschließend bei Ihnen melden wird, um alles Weitere zu klären.

Alternativ kontaktieren Sie bitte unseren Kundenservice über [email protected].