Alle KollektionenRücksendung & Rückerstattung
Ich habe ein oder mehrere Artikel retourniert, aber die Rücksendung wurde in der E-Mail-Kommunikation nicht berücksichtigt?
Ich habe ein oder mehrere Artikel retourniert, aber die Rücksendung wurde in der E-Mail-Kommunikation nicht berücksichtigt?

Rücksendung der Ware und Rückerstattung

Lisa avatar
Verfasst von Lisa
Vor über einer Woche aktualisiert

Mitunter erhalten wir Informationen zu retournierten Sendungen verspätet vom Händler. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.

Sie haben die Artikel, für die Sie eine Zahlungserinnerung bekommen haben, bereits zurückgeschickt? Dann brauchen Sie nichts weiter zu unternehmen. Sobald wir die Retourenbestätigung Ihres Händlers erhalten, werden wir Sie per E-Mail darüber informieren.

Falls Sie die Ware bereits bezahlt haben, zahlen wir Ihnen den Kaufbetrag innerhalb von 14 Tagen zurück auf Ihr Konto.